Смешное МВД

“Особо в подобного рода травле преуспевают некоторые интернет-пользователи. Их инструментарий широк – звонки по телефонам с угрозами, оскорбительные сообщения в мессенджерах, травля в соцсетях и т.д.”, – отметили в МВД. “Считая, что Всемирная сеть позволяет сохранить анонимность, они попирают не только морально-этические, нравственные нормы, но и преступают Закон.”

МВД – карательная служба, обеспечивающая политическое господство и бизнес-интересы Саши 3% и его семьи. В её функции входит подавление инакомыслия, запугивание общества и пресечение любых выражений недовольства. Возмущенные люди осмелели и стали всё чаще открыто выражать карателям своё презрение и ненависть. Тогда в ход пошли угрозы: “будете нас обзывать мы вас накажем!”. Расслабьтесь, милиционеры, беларусы уже не будут прежними. Скажите спасибо что вас не бьют (пока).

Вообще конечно смешно наблюдать, как господа офицеры блюдут свою честь (которой нету). Такие ранимые, такие обидчивые. То на законодательном уровне запретят аббревиатуры АСАВ и СЛОН (меня за них судили уже четыре раза), то бегут жаловаться в суд когда про них плохой комментарий напишут. Как вы с такой тонкой душевной организацией выдерживаете все стрессы службы, мне непонятно.

 

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment