Российские зоны на самообеспечении

http://nn.by/?c=ar&i=184378&lang=ru

«Перед всеми региональными управлениями ФСИН стоит задача полного самообеспечения продовольствием подведомственных учреждений», — сказал замдиректора службы Олег Коршунов.

 
Не завидую российским зэкам. В тюрьмах и так кормят не ахти, а теперь люди будут жить там попросту впроголодь. Выглядеть это будет так: из 100 кг, например, свинины, получившеся после забоя свиньи, 50 кг утащат себе домой офицеры, еще 20 кг контроллеры, 10 кг растащат по баракам козлы (завхозы, председатели секций, всевозможная близкая к администрации сучня), еще 10 кг сожрут между собой рабтники кухни. Оставшиеся 10 кг, так и быть, растянув на пару недель, будут кидать в суп работягам, что составляют 90% населения зоны.
 
А при установке на самообеспечение, боюсь, даже гнилые бураки с картошкой будут в дефиците.
 
В ИК-17, Шклов, помню, завхоз по фамилии Реут внаглую заходил в столовую, нагружал полные баулы полуфабрикатов (курица, картошка, мука, рис и т.п.) и вместе со своими слугами выносил ее в бараки, где на плитке ему готовили из всего высококачественную пищу. А мужики потом получали вместо того же картофельного пюре жижицу консистенцией близкую к воде. Администрация всё знала и всё было норм. Зато тем, кто выносил _свой_ положенный хлеб из столовой, могли запросто дать ШИЗО.

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment