Тихановский

#radixbel

После того, как я провел стрим, на котором покритиковал отдельные недостатки кампании Тихановского, на меня набросилась целая толпа его разъяренных сторонников. Почти никто не высказал дельных замечаний или контркритики. Кроме оскорблений и ругани, аргументы были следующие:

ТИХАНОВСКИЙ ДЕЛАЕТ ХОТЬ ЧТО-ТО А ТЫ ТОЛЬКО СИДИШЬ И ТРЫНДИШЬ (проблема в том что сегодня уже нельзя делать “что-то”. Нужно делать то, что даст реальный результат. Про то что я “только трынжу” – странная предъява, учитывая что наше государство даже за слова в интернете наказывает).

У ТИХАНОВСКОГО ВОН СКОЛЬКО ПОДПИСЧИКОВ, А У ТЕБЯ В СТО РАЗ МЕНЬШЕ! (с каких пор количество подписчиков означает степень правоты и разумности человека? учитывая финансы Тихановского, набрать 170 тысяч подписчиков за год не есть большая проблема. Но раз на то пошло, у Виктории Бони, российской шоувумен, которая говорит что 5G вышки вызывают коронавирус, подписчиков почти в 20 раз больше, чем у Тихановского. Значит ли это, что она в 20 раз умнее и правее его?)

ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ? (и правда, кто я, а кто Тихановский. Что-то я совсем берега попутал, не по чину вякаю.)

Очень печально, как быстро у людей включается стадное чувство и слепое почитание вождя. Даже предельно конструктивную и вежливую критику люди воспринимают не как помощь а как личное оскорбление, ведь в их глазах лидер непогрешим и не может ошибаться. С такой ментальностью беларусы на первых же свободных выборах выберут себе нового Лукашенко, и это супер-печально.

По многочисленным просьбам подписчиков делал выжимку, для тех кому лень смотреть 2-часовой стрим. Три главные ошибки Тихановского за 32 минуты.

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment