Честным людям Америка предоставляет все возможности разбогатеть. Там, где один создает условия для игры, другой выбирает место действия. А тот, кто хочет стать богатым, должен следовать некоторым правилам этой игры.

Не проглядите возможностей, имеющихся в стране столь богатых сограждан, где женщины ежегодно тратят миллионы долларов на губную помаду, румяна и прочую косметику. Если Вы хотите денег, внимательно присмотритесь к стране, которая ежегодно выкидывает сотни миллионов долларов на сигареты.
Не очень-то торопитесь покинуть страну, где люди добровольно, даже со страстью, тратят многие миллионы долларов в год на футбол, бейсбол и другие спортивные развлечения.

Помните, что это лишь немногие из огромных богатств. Однако их производство, транспортировка и продажа – источник работы для миллионов людей, получающих ежемесячную плату за свои услуги и тратящих их опять же на предметы первой необходимости или роскоши.
Не забывайте и о том, что оборотная сторона продажи личных услуг на рынке – неограниченные возможности быстро разбогатеть. Здесь, в Америке, свобода как бы дается Вам в помощь. Никто и ничто Вас не остановит в развитии бизнеса или организации нового дела. Более одаренные и опытные разбогатеют фантастически. Менее счастливые и удачливые тоже разбогатеют, хотя и, что называется, не сказочно. А средства существования
за не очень трудную работу может добыть каждый.

Итак, Вы все поняли?

Случай всегда опередит Вас. Повернитесь к нему лицом. Выберите из того, что он Вам предлагает, составьте свой план, приведите его в действие и следуйте ему с должной настойчивостью. Капиталистическая Америка сделает все остальное. Вы можете спокойно положиться на нее: Капиталистическая Америка, будьте уверены, всякому предоставит удобный случай.

________________

Раптам захацелася ў капіталістычную Амерыку.

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment