А вы верите в знаки?

Кто-то считает это суеверием, а я считаю что всё во Вселенной взаимосвязано и ничего не происходит просто так. Тут, конечно, главное не впадать в фанатизм, и не быть как языческие жрецы, предсказывавшие исход битвы по внутренностям животных ) Но бывает что совпадений становится слишком много. Притом совпадений статистически крайне маловероятных.

Смотрите, как интересно:

26 мая, вручение футболистам БАТЭ кубка Беларуси. Присутствует Виктор Лукашенко. Футболисты держат транспарант со словом «уладальнік». Внезапно у транспаранта отваливается часть со словом «УЛАДА».

12 июля. С вывески универмага Беларусь на ст.м. Партизанской отваливаются буквы «УС». Символичненько.

14 июля. Пролетавший над площадью Независимости ястреб бросил под двери ЦИК мёртвую мышь. После чего постучался в окно ЦИК и улетел.

Ястреб. В Минске. Я прошу прощения, вы часто встречаете в центре Минска хищных птиц?

Кстати, по народным поверьям, особенные несчастья мёртвая мышь обещает женщине.

В тот же день в Минске — массовые митинги и множественные стычки с карателями. Случайно или нет но 14 июля — день взятия Бастилии, он же день начала Великой Французской революции. А самая крупная стычка, где ОМОНовцам наваляли, прошла возле самого дома-музея РСДРП. Дома, где начиналась Октябрьская революция.

А, ещё одна мелочь. В августе Лукашенко исполняется 66 лет и он идёт на 6 срок.

Конечно, при должном уровне наблюдательности и впечатлительности знаки можно увидеть абсолютно во всём. Особенно если хочешь их видеть.. Но пока складываются стойкое впечатление, что кое-кому намекают: пора возвращаться туда, откуда пришел.

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment