Скоро выборы

Независимо от того, нравится нам это или нет, произойдёт традиционное усиление репрессий. Если вы когда-то засветились на акциях, получали штрафы и сутки, или просто ваши данные были где-то переписаны, то с огромной вероятностью за несколько дней до выборов вам начнут присылать повестки, домой будут ломиться менты, под подъездом с утра будет дежурить синий бусик. Если вы молоды или имеете материальные проблемы – вас могут счесть “перспективными” для вербовки и однажды по месту работы\учёбы и к вам наведается человек в штатском, который, комбинируя лесть, сочувствие и угрозы, предложит вам подписать несколько “ничего не обязывающих” бумажек.

Этого не нужно бояться. К этому нужно быть готовым. Практика долгих лет борьбы показывает, что вред от репрессий можно многократно снизить, если придерживаться определённых правил, действовать по алгоритмам и соблюдать четкие моральные принципы.

Более того, почти все дикие случаи: посадки, неожиданные маски-шоу и позорные вербовки, происходили из-за того, что этими принципами пренебрегали.

Пожалуйста, ознакомьтесь с этими видео и поделитесь ими с теми, кто находится в зоне риска. Покажите их неполитическим активистам, своим друзьям и родным (на них тоже может начаться давление). Научитесь противостоять репрессиям сейчас, не откладывайте на потом. Промедление и нерадивость в изучении правил безопасности может стоить слишком дорого.

(в описании к видео множество полезной инфы, изучите её внимательно).

Как спецслужбы работают против политических радикалов: цели и стратегии.

Вербовка агентуры комитетчиками. Как выбирают жертву и как противостоять.

Как вести себя на допросе: юридические и психологические аспекты.

Разбор дела Комара-Емельянова и как действовать, чтоб тебя не посадили.

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment