Ответ на жалобу из ГУБОПиКа доставил неимоверно. Я ожидал чего угодно но только не “ихтамнебыло”. Все-таки трусость у оперов в крови, в самом деле. Нет бы взять, ответственно, по-взрослому, по-мужски признать: “Да это были мы! Выполняли свой служебный долг!” Но даже на это у них смелости не хватает. Нутром чувствуют, что дерьма натворили, и внукам таким не похвастаешься – зато интернет помнит всё. Впрочем, ношение маски Бедункевичем и его мелкая месть за посты в Фейсбуке вполне укладывается в эту канву, удивляться нечего.

А еще понравилось, как ГУБОПиК с особым цинизмом скинул прикуп на своих младших коллег из Крупского РОВД. Типа, мы на вашей территории похозяйничали, а вы теперь отдувайтесь перед СК, прокуратурой и Европейским судом по правам человека (а дело, думаю, дойдет и дотуда, притом с конкретными фамилиями и должностями). Да, с солидарностью у мусоров явно похуже чем у анархистов.

п.с. если у кого-то есть сомнения что там был ГУБОПиК, подумайте как это выглядит: участковые из райцентра в масках и по гражданке щеголяют своим знанием анархистских групп и деталей моей личной жизни попутно командуя СОБРовцами.

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment