О том, чего мы все ждем с нетерпением

Интересный аналитический материал о скорой смерти и равзале рашки. Практически во всем согласен с автором, он логично раскидал и грамотно рассмотрел перспективы. Прадва, кажется, он недооценил в своем анализе два момента:

1. Уровень терпильства и промытости ватной пропагандой большинства населения РФ. Они дождутся камней с неба, потом еще одних, а потом еще, и пойдут бунтовать, когда детей пачками будут привозить в цинковых гробах из очередной южной страны, а из еды в магазинах будут только говяжьи анусы. Кроме того, многие, особенно в глубинке, и не привыкали жить хорошо, а полагались только на себя, потому им кризисы будут сбольшего побоку. Есть шанс что многие сёла в Сибири развала рашки и не заметят ))

2. Запас прочности системы. Россия – огромная страна. Ресурса много, Инфраструктура хоть и трещит по швам но стоит. И стоять она так может довольно долго. Совковые запасы до сих пор не проедены и не разворованы.

Поэтому ожидание неизбежного коллапса в 2016-м было преждевременным. Думаю, у империи еще есть 5-10 лет в запасе, если не меньше.

В общем, зацените статью.

R.I.P. Russia

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment