НТВшный репортаж про “Сеть”: выводы

Вот и выпустили путинские шавки свой очередной “шедевр”. По структуре он мне чем-то напомнил наше дело 2010-го года и аналогичный фильм от БТ “Анархия прямое действие” – правда, в России всё намного жестче сейчас: и обвинения и пытки.

Не буду подвергать разбору ту всю лживую блевотину которую они вылили на зрителя. Это того не стоит. Потому что это вполне ожидаемо. А вот что неожидаемо и катастрофично это:

1. Мусорской адвокат Шакурского. Ублюдок прямо в камеру говорит что идеологическую работу в “Сети” выполняли иностранные спецслужбы, и что все участники Сети – террористы, а также топит правозащитников, которые пытаются помочь ребятам. Шваль и подонок. Расколоть подследственных, заставить их преследовать противоположные интересы – вот какова была цель чекистов, и они ее добились.

2. То, как развели некоторых родителей обвиняемых. Провал уже в том, что они пошли на разговор НТВшниками, что не должны были делать ни в коем случае. Я уже молчу про оправдательно-извинительный тон, в котором они говорили о своих сыновьях: “но он ненавидел террористов…”, “его оплошность была в том, что он не написал явку с повинной в милицию”, “я сына видела, у сына всё нормально” (это после пыток электрошокером-то).

Видя это, хочется просто воплем кричать: люди, друзья, соратники! Посвящайте своих родителей в свои взгляды! Объясняйте им правоту анархизма. Давайте литературу, подсовывайте фильмы, беседуйте и если надо ругайтесь – до потери сознания. Любой ценой добейтесь того, чтобы они хотя бы частично начали разделять ваши взгяды: пусть не поддерживают вас политически, но хотя бы понимают, что вы – за всё хорошее против всего плохого. Это нужно сделать обязательно, у вас должен быть тыл. Чтобы потом они потом, сидя перед телекамерой, не выставляли вас неоперившимися юнцами, попавшими под влияние иностранынх спецслужб и более опытных “взрослых людей”. Это хуже всего. Это недопустимо.

Про “покаявшегося” участника Сети говорить нечего. С вероятностью в 100% это полностью сломленный под пытками человек.

Видос ниже. Попрошу вас, пока не набежали тролли – лупите этому видео дизлайки, оставляйте комментарии, и призывайте всех остальных это делать.

https://youtu.be/KtqL7DVB8gk

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment