Коротко

Смотрю я, в последнее время пару горе-писарчуков активизировалось, а некоторые даже решили пойти по стопам Тесака и попробовать себя в режиссёрском деле. Так что кратко, по сути:

1. Презентации моей книги и прочие мои _публичные_ мероприятия продолжатся и участятся. Более того, обещаю вам расширить их географию.

2. Люди, исключенные из движения за аморальное поведение и стукачество недостаточно значительны, чтобы я уделял им свое время и силы. Поэтому километровых постов на эту тему не дождетесь.

3. Я никому не позволю втянуть меня в убогую войнушку за звание “главного анархиста”, в кидание какашками в Фейсбуке и на анархо-сайтах, взаимные угрозы и прочий детский сад. Это не мой уровень. Желающие могут до посинения лить на меня грязь, выпускать видео, писать анонимные “разоблачения”, аки Совбелка, и хмурить брови, стоя под дверями во время моих мероприятий. А я продолжу заниматься своим прямым делом: продвижением анархистских идей и борьбой со всем, что нас угнетает. Отвлекаться на ваши детские разборки я не намерен. Собака лает, караван идет. Спасибо за внимание.

0 comments ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment