Вновь о Synesis

Недавно Тут.бай выпустил довольно комплиментарную статью [1] об успехах Synesis. Лидеры рынка искусственного интеллекта, успешно осваивают госзаказы и всё такое. Я так и не понял, что это – нативная реклама или попытка стать “над схваткой”, однако в статье тут.бай в очередной раз повторили лживое и манипулятивное заявление Synesis о том, что они, дескать, совершенно нормальные пацики и ни в чем не виноваты.

Почему оно лживое, я подробно написал здесь. [2]

Дабы никто не был введёт в заблуждение, давайте вспомним старые факты и оценим один новый.

1. Компания Synesis имеет прямые связи с КГБ. Отец Шатрова работа в КГБ. Зам.директора Synesis – в прошлом начальник одного из управлений КГБ.

2. Synesis РЕГУЛЯРНО получает подряды на осуществление важных для власти имиджевых проектов. В том числе непосредственно завязанных на доходы семьи Лукашенко. Это техобеспечение Европейских игр, уже упомянутая система видеонаблюдения и поддержка онлайн-лотерей. Кто не знает, смотрящим за всем лотерейным бизнесом в Беларуси загружен Дима Лукашенко.

3. Ну и самое интересное. Четвертью акций Synesis через свою жену и Энерго-ойл-инвест владеет прикорытный бизнесмен Олексин. См. выписку из ЕГРЮЛ. Теперь понятно, откуда такая удача в получении государственных тендеров?

Ну и в заключение, как сообщил мне подписчик (информация пока не проверена), ещё перед выборами ключевые лица Synesis вылетели в Турцию. Мудрое решение.

[1] https://news.tut.by/economics/706703.html

[2] https://www.facebook.com/happymikola/posts/1320431718307850

3 comments ↓

#1 buy erection pills on 11.18.20 at 01:35

erectile dysfunction exercises
erectile disf
erectile dysfunction with diabetes

#2 cheap erectile dysfunction pills online on 11.19.20 at 19:41

erectile treatment
erectile improvement
erectile solutions

#3 buy erection pills on 11.27.20 at 10:53

erectile review
erectile bleeding
is erectile dysfunction common

Leave a Comment